ROCAMBOLE CASEIRO GOIABADA

Tempo de preparo de Rocambole Caseiro Goiabada :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole Caseiro Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Caseiro Goiabada

Claras em neve, ponha as gemas, bata, ponha o açúcar, bata, ponha intercaladamente, a farinha e a água, bata, por último o fermento. Assadeira retangular grande, pois deve ficar baixinha a massa. Derreta a goiabada, picada, em meio copo de água. Forno a 180 graus por 40 min. Depois de assado, e morno, desenforme num pano de prato e espalhe a goiabada e enrole. Deixe assim por 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole Caseiro Goiabada

Gramas por porção68 g
  • Cal
    182.00 kcal
  • Carb
    41.28 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    15.35 g
Informações nutricionais oferecido por: