TORTA DE RICOTA COM BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Torta de ricota com brócolis :
Porções8
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com brócolis

Prepare a massa: misture as farinhas de trigo, uma pitada de sal e a margarina e vá incorporando com duas facas até formar uma farofa. Acrescente água gelada aos poucos até formar uma massa macia e homogênea que não grude nas mãos. Reserve. Prepare o recheio: aqueça o azeite, refogue o brócolis com cebola, alho e sal. Amasse a ricota e acrescente ao brócolis, juntamente com o requeijão. Deixe aquecer e reserve. Monte a torta: forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível usando toda a massa. Espalhe o recheio uniformemente e coloque no forno pré aquecido até a massa ficar crocante e dourada.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com brócolis

Gramas por porção135 g
  • Cal
    244.61 kcal
  • Carb
    18.01 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    15.24 g
  • Gord Sat
    5.42 g
  • Gord Trans
    0.33 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    302.40 g
Informações nutricionais oferecido por: