GELEIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Geleia de morango light :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

Lave e tire as folhas do morango, pique em pedaços bem pequenos ou passe no processador. Dissolva o amido de milho em meio copo de água e misture aos morangos e a colher de adoçante culinário em uma panela pequena e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o suco de limão e leve ao fogo baixo para ferver. Mexa de vez em quando controlando para grudar no fundo. Deixe no fogo de 5 a 10 minutos, conforme o seu gosto, pois quanto mais tempo no fogo mais cremoso e com menos pedaços a geleia fica.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por porção23 g
  • Cal
    7.72 kcal
  • Carb
    1.83 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    2.75 g
Informações nutricionais oferecido por: