Tempo de preparo de Geleia de morango light :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Geleia de morango light
- 12 unidades médias de Morango
- 1 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 1 colher (chá) cheia de Amido de milho
- 0.5 copos americano de Suco de limão sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Geleia de morango light
Lave e tire as folhas do morango, pique em pedaços bem pequenos ou passe no processador. Dissolva o amido de milho em meio copo de água e misture aos morangos e a colher de adoçante culinário em uma panela pequena e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o suco de limão e leve ao fogo baixo para ferver. Mexa de vez em quando controlando para grudar no fundo. Deixe no fogo de 5 a 10 minutos, conforme o seu gosto, pois quanto mais tempo no fogo mais cremoso e com menos pedaços a geleia fica.