FRANGO COM MOLHO DE SHITAKE

Tempo de preparo de frango com molho de shitake :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango com molho de shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com molho de shitake

Para o molho: 100g de shitake 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de molho de soja 5 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Cebolinha para decorar Corte o shitake em tiras. Na mesma frigideira que você dourou o frango, derreta a manteiga. Doure a cebola e junte o shitake; tempere com sal (pouco, pois o molho de soja já é salgado) e pimenta. Refogue por 2 minutos e acrescente o molho de soja. Refogue por mais 2 minutos e finalmente junte o creme de leite. Deixe aquecer e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de frango com molho de shitake

Gramas por porção168 g
  • Cal
    271.46 kcal
  • Carb
    19.29 g
  • Prot
    26.56 g
  • Gord Tot
    9.79 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    991.71 g
Informações nutricionais oferecido por: