SALADA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de salada de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de abobrinha

FATIAR AS ABOBRINHAS EM RODELAS E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. UNTAR UMA CHAPA DE FERRO COM UM FIO DE AZEITE E GRELHAR AS ABOBRINHAS. DEPOIS DE GRELHADAS ACOMODAR AS ABOBRINHAS FAZENDO CAMADAS DE ABOBRINHA, MILHO, AZEITONAS E ATUM. FAZER AS CAMADAS ATÉ ACABAR OS INGREDIENTES.

Informações Nutricionais de salada de abobrinha

Gramas por porção114 g
  • Cal
    100.75 kcal
  • Carb
    8.02 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    332.90 g
Informações nutricionais oferecido por: