PÃOZINHO DE BATATA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pãozinho de batata sem gluten :
Porções39
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho de batata sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata sem gluten

Misturar todos ingredientes mexendo bem. A água e óleo devem ser aquecidos. Se quiser, pode misturar à massa orégano,.., manjericão. . Fazer as bolinhas com uma colher. Não é preciso untar a forma. Assar durante uns 30 minutos, conforme o forno.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata sem gluten

Gramas por porção33 g
  • Cal
    72.06 kcal
  • Carb
    11.88 g
  • Prot
    0.55 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    26.61 g
Informações nutricionais oferecido por: