Pãozinho de batata sem gluten

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

39 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pãozinho de batata sem gluten

Ingredientes de: Pãozinho de batata sem gluten (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata sem gluten

Misturar todos ingredientes mexendo bem. A água e óleo devem ser aquecidos. Se quiser, pode misturar à massa orégano,.., manjericão. . Fazer as bolinhas com uma colher. Não é preciso untar a forma. Assar durante uns 30 minutos, conforme o forno.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata sem gluten

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 72,06 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 26,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;