Sopa de Feijão com Macarão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Sopa de Feijão com Macarão

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Macarão (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Macarão

Cozinhe o feijao em 1 litro de agua, por 45 min após pegar pressao , depois bata no liquidificador. Aqueça o azeite e doure a cebola. junte o feijao batido e acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xic. de agua fervente.Quando começar a ferver adicione o macarrao, cozinhe ate ficar macio, mexendo de vez em quando para nao grudar no fundo da panela. Prove o sal , misture o cheiro verde picado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Macarão

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 147,92 kcal
  • Carboidratos 21,57 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 714,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;