BRÓCOLIS GRATINADADO

Tempo de preparo de Brócolis gratinadado :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis gratinadado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis gratinadado

Levar ao fogo brando o leite reservando 50 ml para dissolver a Maisena, com o louro. Quando começar a levantar acrescentar o restante do leite com amido e mexer sempre até cozinhar temperar com sal e pimenta e retirar a folha de louro. Dispor o brócolis cozido num refratário que possa ir ao forno, Jogar o creme branco e cobrir com o queijo. Levar ao forno alto até gratinar. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Brócolis gratinadado

Gramas por porção151 g
  • Cal
    99.24 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    76.00 g
Informações nutricionais oferecido por: