BRÓCOLIS GRATINADADO
Tempo de preparo de Brócolis gratinadado :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Brócolis gratinadado
- 300 gramas de Brócolis cozido
- 1 copo requeijão de Leite desnatado
- 1 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
- 0.1 colheres (café) de Pimenta do reino em pó
- 1 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
- 2 fatias de Queijo mussarela
- 1 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Brócolis gratinadado
Levar ao fogo brando o leite reservando 50 ml para dissolver a Maisena, com o louro. Quando começar a levantar acrescentar o restante do leite com amido e mexer sempre até cozinhar temperar com sal e pimenta e retirar a folha de louro. Dispor o brócolis cozido num refratário que possa ir ao forno, Jogar o creme branco e cobrir com o queijo. Levar ao forno alto até gratinar. Retirar e servir.