BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES
Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES :
Porções18
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES
- 4 unidades de Clara de ovo de galinha
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 10.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado
- 0.5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
- 2 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES
Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com a margarina até ficar um creme esbranquiçados.. Adicionar aos poucos a farinha alternando com o leite... Adicionar as claras em neve e em seguida o fermento e por ultimo as nozes e a uva passa... Forma untada e polvilhada