BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES :
Porções18
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com a margarina até ficar um creme esbranquiçados.. Adicionar aos poucos a farinha alternando com o leite... Adicionar as claras em neve e em seguida o fermento e por ultimo as nozes e a uva passa... Forma untada e polvilhada

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Gramas por porção58 g
  • Cal
    154.58 kcal
  • Carb
    26.33 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    33.21 g
Informações nutricionais oferecido por: