TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE BACALHAU

Tempo de preparo de torta de liquidificador de bacalhau :
Porções18
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de liquidificador de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de bacalhau

Massa: Bater no liquidificador: 3 ovos, 1 xícara de óleo de milho, i xícara de queijo minas, 1 xícara de farinha de trigo, 2 colheres de queijo cottage, i pote de yogurte natural, 1 colher rasa de fermento e sal a gosto. Recheio: 2 colheres de azeite, 1 e meia cebolas picadas, dois tomates picados, refogados com o bacalhau desfiado, sal e pimenta a gosto. Em refratário untado, colocar metade da massa. o recheio e por cima o restante da massa.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de bacalhau

Gramas por porção100 g
  • Cal
    196.58 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    13.09 g
  • Gord Tot
    12.87 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    90.89 g
Informações nutricionais oferecido por: