FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porção1
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Frite o peito de frango desfiado com o azeite, o alho, a cebola e a salsa. Derreta o caldo de galinha em um pouco de água e acrescente ao frango, deixe cozinhar por 10 minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção246 g
  • Cal
    572.82 kcal
  • Carb
    13.15 g
  • Prot
    36.10 g
  • Gord Tot
    41.26 g
  • Gord Sat
    12.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    2146.48 g
Informações nutricionais oferecido por: