CREPIOCA COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Crepioca com peito de frango :
Porção1
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com peito de frango

Misturar a tapioca com o ovo, bater bem. Colocar na frigideira sem óleo. Qdo. estiver pronta de um lado, virar e colocar os ingredientes: molho de tomate, peito de frango, rodelas de tomate, queijo e orégano. Tapar com uma tampa por alguns minutos. Deixar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Crepioca com peito de frango

Gramas por porção240 g
  • Cal
    360.16 kcal
  • Carb
    38.62 g
  • Prot
    18.33 g
  • Gord Tot
    15.79 g
  • Gord Sat
    8.86 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    406.31 g
Informações nutricionais oferecido por: