Tempo de preparo de Ceviche :
Porções3
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Pique o peixe em cubos de 1,5cm. Deve ser sem pele e sem espinhos. Misture com sal, pimenta e qualquer outro tempero que deseje. Corte a cebola em fatias bem finas. Deixe um tempo na água bem gelada para tirar a ardência. Corte o pepino e os tomatinhos em fatias finas. Misture tudo e esprema os limões. Deixe o peixe "cozinhar" por 5 minutos e sirva!

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por porção300 g
  • Cal
    167.73 kcal
  • Carb
    13.35 g
  • Prot
    26.01 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    138.69 g
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