BOLO DE BANANA INVERTIDO

Tempo de preparo de Bolo de Banana Invertido :
Porções8
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Invertido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Invertido

Caramelizar a forma , cobrir com as bananas cortadas, salpicar canela em pó. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, e despejar sobre as bananas. assar em forno pré-aquecido +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Invertido

Gramas por porção119 g
  • Cal
    276.48 kcal
  • Carb
    54.69 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    52.38 g
Informações nutricionais oferecido por: