TORTA DE BANANA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Torta de banana sem glúten e sem lactose :
Porções15
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana sem glúten e sem lactose

01- Prepare a calda usando o açúcar mascavo e coloque no fundo da assadeira 02- Corte 4 bananas em comprimento e coloque na assadeira junto com a calda 03- Bata todos os outros ingredientes no liquidificar até ficar homogêneo 04- Unte a lateral da assadeira com um pouco de azeite 05- Despeje todo conteúdo na assadeira 06- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180º 07- Leve a torta ao forno a 160º por cerca de 50 minutos ou até assar 08- Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Torta de banana sem glúten e sem lactose

Gramas por porção122 g
  • Cal
    306.88 kcal
  • Carb
    61.46 g
  • Prot
    11.19 g
  • Gord Tot
    11.52 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.91 g
  • Sódio
    23.48 g
Informações nutricionais oferecido por: