PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de PANQUECA INTEGRAL :
Porção1
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA INTEGRAL

Ontem à noite fiz uma receitinha deli: - 02 colheres de sopa de farinha de trigo integral; - 02 colher sopa de leite molico em pó; - 01 colher de sopa RASA de açúcar demerara Mistura tudo com um garfo e um pouquinho de água para ficar lisa e homogênea, na textura de panqueca mesmo. Recheio: - 01 colher de sopa de creme de ricota - 01 banana pequena cortada em rodelas - canela para polvilhar Esquenta a frigideira anti-aderente, coloca a massa. Quando estiver dourando as beiradinhas, coloca a banana cortada, o creme de ricota e a canela. Dobra como se fosse um omelete. Eu gosto da massa bem douradinha, então espero um pouquinho e viro do outro lado. Depois tampo e desligo o fogo. Deixo descansar uns 05 minutinhos antes de comer. Na hora de servir, acrescentar uma colher RASA de mel de abelha. Muito delicioso! Beijos!

Informações Nutricionais de PANQUECA INTEGRAL

Gramas por porção113 g
  • Cal
    273.57 kcal
  • Carb
    51.42 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    164.91 g
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