PÃO DE CEBOLA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de cebola integral :
Porções78
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha. Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem. Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de cebola integral

Gramas por porção24 g
  • Cal
    75.01 kcal
  • Carb
    10.05 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    109.94 g
Informações nutricionais oferecido por: