FRANGO ENSOPADO COM BATATAS

Tempo de preparo de Frango ensopado com batatas :
Porções2
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ensopado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com batatas

Doure o frango na manteiga. Em seguida acrescente os temperos (alho, cebola e tomate). Corte a batata em 4 pedaços e acrescente ao refogado junto com uma xícara de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 min. completando a água sempre que for necessário para não queimar. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto para comer.

Informações Nutricionais de Frango ensopado com batatas

Gramas por porção288 g
  • Cal
    255.78 kcal
  • Carb
    26.00 g
  • Prot
    15.42 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    53.58 g
Informações nutricionais oferecido por: