LEITE FERMENTADO CASEIRO

Tempo de preparo de Leite Fermentado Caseiro :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Leite Fermentado Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite Fermentado Caseiro

Ferva o leite e deixe esfriar a uma temperatura de 35 graus, ou até conseguir tocar o leite por 5 segundos sem se queimar. Após isso misture os dois potes de Yakult, coloque num recipiente com tampa e deixe descansar por 6 horas. Estará pronto o seu leite fermentado caseiro, mais barato e sem adoçantes artificiais.

Informações Nutricionais de Leite Fermentado Caseiro

Gramas por porção97 g
  • Cal
    36.96 kcal
  • Carb
    5.98 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.16 g
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