MOQUECA DE OVO

Tempo de preparo de Moqueca de Ovo :
Porção1
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Ovo

Corte os chuchus em quadradinhos e reserve Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto reservando somente os ovos Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a hora de acrescentar os ovos Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência) Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos

Informações Nutricionais de Moqueca de Ovo

Gramas por porção203 g
  • Cal
    282.12 kcal
  • Carb
    5.83 g
  • Prot
    13.78 g
  • Gord Tot
    21.77 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    439.24 g
Informações nutricionais oferecido por: