Fervido do Conrado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Fervido do Conrado

Ingredientes de: Fervido do Conrado (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços de Costela com osso Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fervido do Conrado

Em uma panela de ferro, sem azeite dar uma "dourada" na carne, acrescentar tomate cebola, sal e temperos a gosto. Acrescentar a água, quando começar a fervura, acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver bem até virar um caldo grosso. Uma delícia, e esquenta.

Informações Nutricionais de Fervido do Conrado

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 147,98 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 371,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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