FERVIDO DO CONRADO

Tempo de preparo de Fervido do Conrado :
Porções12
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fervido do Conrado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fervido do Conrado

Em uma panela de ferro, sem azeite dar uma "dourada" na carne, acrescentar tomate cebola, sal e temperos a gosto. Acrescentar a água, quando começar a fervura, acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver bem até virar um caldo grosso. Uma delícia, e esquenta.

Informações Nutricionais de Fervido do Conrado

Gramas por porção142 g
  • Cal
    147.98 kcal
  • Carb
    11.91 g
  • Prot
    6.67 g
  • Gord Tot
    8.45 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    371.37 g
Informações nutricionais oferecido por: