Jiló com ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Jiló com ovo

Ingredientes de: Jiló com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló com ovo

Descasque 4 unidades de jiló , Coloque 1 colher de sobremesa de azeite para aquecer e doure o alho, em seguida adicione o jiló e deixe cozinhar por uns 3 minutos em 100 ml de água Depois acrescente o ovo ao jilo e deixe até o que o ovo encorpe.

Informações Nutricionais de Jiló com ovo

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 82,96 kcal
  • Carboidratos 4,89 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 75,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;