JILÓ COM OVO

Tempo de preparo de Jiló com ovo :
Porção1
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jiló com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló com ovo

Descasque 4 unidades de jiló , Coloque 1 colher de sobremesa de azeite para aquecer e doure o alho, em seguida adicione o jiló e deixe cozinhar por uns 3 minutos em 100 ml de água Depois acrescente o ovo ao jilo e deixe até o que o ovo encorpe.

Informações Nutricionais de Jiló com ovo

Gramas por porção98 g
  • Cal
    82.96 kcal
  • Carb
    4.89 g
  • Prot
    6.87 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    75.85 g
Informações nutricionais oferecido por: