Pão de mel Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão de mel Light

Ingredientes de: Pão de mel Light (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água de coco verde
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 130,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel Light

Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe com a farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por 30 - 40 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por dois minutos, mexendo de 30 em 30 segundos. Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer a cobertura por cerca de 20 minutos, corte em quadradinhos e depois coloque as raspas do chocolate.

Informações Nutricionais de Pão de mel Light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 97,41 kcal
  • Carboidratos 20,08 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 22,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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