PÃO DE MEL LIGHT

Tempo de preparo de Pão de mel Light :
Porções24
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mel Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel Light

Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe com a farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por 30 - 40 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por dois minutos, mexendo de 30 em 30 segundos. Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer a cobertura por cerca de 20 minutos, corte em quadradinhos e depois coloque as raspas do chocolate.

Informações Nutricionais de Pão de mel Light

Gramas por porção46 g
  • Cal
    97.41 kcal
  • Carb
    20.08 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    22.32 g
Informações nutricionais oferecido por: