CREPIOCA INTEGRAL

Tempo de preparo de CREPIOCA INTEGRAL :
Porção1
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREPIOCA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA INTEGRAL

Segue receitinha do meu jantar (SE TIVER PONTOS SOBRANDO USA A LINHAÇA, GERGELIM E AVEIA, SE FICAR APERTADO, TIRA ESSAS DELÍCIAS): 2 ovos 2 colheres de sopa de tapioca 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça 1/2 colher de sopa de gergelim negro 1 colher de sopa de aveia em flocos uma pitada de sal misturo tudo com um garfo e despejo na frigideira anti-aderente. Quando está quase pronto acrescento o recheio, fecho (ou dobro) estilo omelete e viro para dourar dos dois lados. Depois tampo e deixo uns 5 minutinhos abafado. Recheio 2 fatias de presunto de frango defumado 1 colher de sopa de creme de ricota Molho 1 colher sopa de mostarda 1 colher sobremesa de mel 1/2 limão espremido Acompanha salada de alface americana (4 folhas picadas), 03 colheres de cenoura ralada e vinagre.

Informações Nutricionais de CREPIOCA INTEGRAL

Gramas por porção208 g
  • Cal
    405.88 kcal
  • Carb
    40.63 g
  • Prot
    22.65 g
  • Gord Tot
    17.47 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    613.82 g
Informações nutricionais oferecido por: