FILÉ DE FRANGO NA CHAPA

Tempo de preparo de Filé de frango na chapa :
Porções8
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de frango na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango na chapa

Tempere os filés com sal, pimenta e alho. Coloque o óleo numa frigideira larga e baixa para poder espalhar os filés que couberem e pressionar. Coloque quando o óleo estiver quente os filés e vá virando e pressionando os filés.

Informações Nutricionais de Filé de frango na chapa

Gramas por porção107 g
  • Cal
    117.67 kcal
  • Carb
    0.54 g
  • Prot
    21.18 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    250.02 g
Informações nutricionais oferecido por: