BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN BY INÊS SCHETTINO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino :
Porções18
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Rale a maçã com a casca no ralo grosso. Pique as castanhas grosseiramente e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme Becel, o açúcar, o amido de milho, a farinha de arroz e o chocolate. Despeje num pirex e agregue o fermento em pó. Em seguida acrescente a maçã e a castanha reservadas. Despeje em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Gramas por porção51 g
  • Cal
    125.49 kcal
  • Carb
    23.33 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    26.31 g
Informações nutricionais oferecido por: