PÃO DE CENOURA COM FARINHA DE ARROZ E FÉCULA DE BATATA

Tempo de preparo de Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata :
Porções16
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Pré-aqueça o forno a 180º enquanto prepara a massa. Bata no liquidificar os seguintes ingredientes: cenoura, óleo, água, linhaça, quinoa e a clara de ovo. Coloque sal a gosto. Depois, misture com os demais ingredientes secos em uma tigela. A massa será bem espessa. Se desejar, acrescente ervas secas, como salsa, orégano e pimenta do reino. Unte uma forma com óleo (utilize o papel toalha para tirar o excesso) e farinha de arroz. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Gramas por porção75 g
  • Cal
    221.11 kcal
  • Carb
    24.12 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    12.61 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    124.77 g
Informações nutricionais oferecido por: