BERINJELA ASSADA

Tempo de preparo de berinjela assada :
Porção1
Gramas por porção1086 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela assada

picar tudo em fatias finas, a berinjela( deixar de molho na água e sal 20'), colocar no forno 1º o alho com a zeite e fritar só um pouco, depois a cebola, depois os pimentões, depois a berinjela escorrida, por ultimo a abobrinha e a azeitonas e o oregano e a uva passa, cobrir com papel aluminio fogo médio por 30' , depois tirar acertar o sal, mais 20' de forno. Ferver o vinagre e derramar misturar apagar o forno e deixar lá. No dia seguinte guardar em pote de vidro.

Informações Nutricionais de berinjela assada

Gramas por porção1086 g
  • Cal
    679.23 kcal
  • Carb
    116.33 g
  • Prot
    15.42 g
  • Gord Tot
    25.57 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    35.68 g
  • Sódio
    1128.94 g
Informações nutricionais oferecido por: