GELÉIA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Geléia de Maçã :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Maçã

descasque e pique as maçãs, coloque-as em uma panela com água até cobrir e o açúcar. cozinhe as maçãs até ficarem macias, com o auxilio de um garfo, amasse-as e mexa bem até a geleia engrossar, por ultimo acrescente a canela em pó.

Informações Nutricionais de Geléia de Maçã

Gramas por porção50 g
  • Cal
    102.28 kcal
  • Carb
    26.53 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    0.14 g
Informações nutricionais oferecido por: