GELÉIA DE GENGIBRE

Tempo de preparo de Geléia de Gengibre :
Porções15
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Gengibre

Descasque e pique o gengibre, coloque em uma panela com o açúcar e a água, cozinhe-os até ficarem macios e a calda um pouco grossa. Coloque a mistrura no liquidificador e bata até incorporarem os ingredientes. Em seguida, volte a mistura a panela e leve ao fogo novamente até engrossar um pouco mais. Coloque a geléia em um vidro com tampa.

Informações Nutricionais de Geléia de Gengibre

Gramas por porção43 g
  • Cal
    101.45 kcal
  • Carb
    25.62 g
  • Prot
    0.36 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    2.60 g
Informações nutricionais oferecido por: