BOLO DE AVEIA, BANANA E PASSAS

Tempo de preparo de bolo de aveia, banana e passas :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia, banana e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia, banana e passas

Misture tudo no liquidificador menos 100 ml de aveia em flocos, meia xícara de passas e o fermento. Coloque em um recipiente com o restante dos ingredientes. Unte o tabuleiro e coloque para assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de bolo de aveia, banana e passas

Gramas por porção45 g
  • Cal
    127.07 kcal
  • Carb
    18.11 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    98.49 g
Informações nutricionais oferecido por: