RISOTO DE COGUMELO E ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de Risoto de cogumelo e arroz integral :
Porções3
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de cogumelo e arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de cogumelo e arroz integral

1 xicara de arroz 8 grãos cozinhe com 3 xícaras de água em panela de pressão por 10 minutos( A medida crua é diferente da cozida que deu 5 colheres cheias) Refogue 1 cebola pequena com uma colher de azeite e quando estiver dourando junte 1 talo de alho poró picado e refogue, reserve Refogue 250 gramas de cogumelo paris fatiado com 2 colheres de sopa de shoyu por 5 minutos e junte com o refogado de cebola com alho poró e o arroz e 250 ml de caldo de legumes (O meu fiz caseiro com cenoura, cebola, alho poro e 1 caldo de legumes zero sódio) Cozinhe até que seque o caldo e junte 2 colheres cheias de requeijão light (Deixei um pouquinho de caldo para que o risoto fique cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de cogumelo e arroz integral

Gramas por porção219 g
  • Cal
    399.08 kcal
  • Carb
    62.71 g
  • Prot
    11.51 g
  • Gord Tot
    11.55 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    11.77 g
  • Sódio
    925.68 g
Informações nutricionais oferecido por: