BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de banana com canela :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana com canela

bate no liquidificador o azeite, os ovos, o açúcar e as bananas .Despejar o liquido em uma bacia e misturar a canela, a farinha e o fermento .Enquanto prepara colocar a lata de leite condensado no freezer. Colocar a numa assadeira e por cima o leite condensado gelado e leve ao forno por 30 minutos em forno à 200ºC.

Informações Nutricionais de banana com canela

Gramas por porção60 g
  • Cal
    230.43 kcal
  • Carb
    29.56 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    85.96 g
Informações nutricionais oferecido por: