BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA INTEGRAL :
Porções13
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

Bater os ovos no liquidificador junto com a ameixa seca, um pão sírio, as duas bananas prata e o açúcar. Em uma vasilha esfarele o outro pão sírio com as mãos, junte as sementes de girassol, a linhaça, as sementes de abóbora, o gergelim e a banana da terra cortada em quadradinhos bem pequenos, as uvas e a farinha de trigo (USO A QUE JÁ TEM FERMENTO). Misture tudo na vasilha e despeje o conteúdo do liquidificador. Depois é só untar e enfarinhar uma forma redonda (ou quadrada) de 30 cm e assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por porção107 g
  • Cal
    228.95 kcal
  • Carb
    38.70 g
  • Prot
    6.65 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    47.72 g
Informações nutricionais oferecido por: