TORTA DE ESCAROLA

Tempo de preparo de Torta de escarola :
Porções8
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Moer a cebola e refogar com 2 colheres de azeite e a escarola lavada e cortada com 1 dedo de largura. Deixar esfriar. Bater 2 ovos com a farinha, leite e sal a gosto. Quando estiver bem homogêneo acrescentar a manteiga, misturar até incorporar. Por último acrescentar o fermento. Colocar metade na massa na assadeira pequena untada e enfarinhada, uma camada com mussarela e o recheio de escarola frio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno até dourar levemente e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por porção128 g
  • Cal
    200.22 kcal
  • Carb
    24.38 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    75.58 g
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