PIZZA INTEGRAL DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pizza Integral de Queijo :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Integral de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral de Queijo

Diluir o fermento e o açúcar em meio copo de água morna. Deixar fermentar por 10 minutos. Derramar a farinha sobre a mesa, fazer buraco no centro, despejar o fermento e misturar bem. Precisando de mais água morna, acrescentar aos poucos, o quanto baste.Sovar até ficar elástica.Deixar crescer em vasilha enfarinhada.Depois de crescida , despejar sobre a mesa enfarinhada, abrir: 0,5 cm de espessura. Untar com azeite. cobrir com molho de tomate. Cobrir com queijo, orégano, tomates, regar com azeite. Assar em forno quente por 8 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Integral de Queijo

Gramas por porção122 g
  • Cal
    131.73 kcal
  • Carb
    15.69 g
  • Prot
    5.98 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    122.17 g
Informações nutricionais oferecido por: