GALILHADA COM PIMENTA

Tempo de preparo de Galilhada com pimenta :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galilhada com pimenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galilhada com pimenta

refogue a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e o frango, após acrescente o tomate e o cogumelo, depois junte o arroz, mais três xícaras de água. cozinhar por 3 minutos na pressão, abrir, juntar a massa de tomate e o cheiro verde, acertar o sal. Assim que a água secar, sirva.

Informações Nutricionais de Galilhada com pimenta

Gramas por porção110 g
  • Cal
    187.43 kcal
  • Carb
    24.17 g
  • Prot
    14.64 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    53.60 g
Informações nutricionais oferecido por: