MAIONESE CASEIRA

Tempo de preparo de Maionese Caseira :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Cozinhar as batatas. Descascar e picar e reservar Acrescentar a salsa, a cenoura, milho, acrescentar a clara picada. No liquidificador colocar o leite, a gema do ovo, um pouco do óleo, bater. acrescentar aos poucos o limão e o restante do óleo até formar uma massa firme. Despejar junto com a batata e os demais itens e mexer.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por porção38 g
  • Cal
    64.63 kcal
  • Carb
    4.97 g
  • Prot
    1.07 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    27.79 g
Informações nutricionais oferecido por: