SHIMEJI REFOGADO COM CELILINHA

Tempo de preparo de shimeji refogado com celilinha :
Porção1
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: shimeji refogado com celilinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji refogado com celilinha

lavar e separar os ramos de shimeji, doura os dentes de alho no azeite, adicionar o shimeji, o molho de shoyo, deixar cozinhar e qdo estiver no ponto firme do shimeji adicionar o cream chesse, a salsinha e a cebolinha..... esta pronto...

Informações Nutricionais de shimeji refogado com celilinha

Gramas por porção98 g
  • Cal
    162.49 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    13.72 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    975.55 g
Informações nutricionais oferecido por: