TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de torta de atum de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum de liquidificador

Em uma vasilha misture o atum, tomate, cebola, salsinha, sal e azeite. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, sal, queijo ralado, leite, óleo, farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma, em seguida o recheio e por último o restante da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de atum de liquidificador

Gramas por porção101 g
  • Cal
    240.42 kcal
  • Carb
    15.23 g
  • Prot
    11.45 g
  • Gord Tot
    14.74 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    381.14 g
Informações nutricionais oferecido por: