BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com colher de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    171.13 kcal
  • Carb
    28.28 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    43.68 g
Informações nutricionais oferecido por: