CANELONE DE ABOBRINHA COM RICOTA AO MOLHO SUGO

Tempo de preparo de Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo :
Porções20
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

Modo de Preparo Rondele: - Higienize as abobrinhas e a salsa. - Retire as duas extremidades da abobrinha e fatie em sentido longitudinal; - Em uma panela com água fervendo, coloque a abobrinha por aproximadamente 30 segundos e retire (é apenas para deixá-la mais fácil de enrolar). Deixe escorrer e reserve. - Amasse a ricota, misture o iogurte, o sal e a salsa picada. - Distribua o recheio de ricota sobre a abobrinha e enrole. Mantenha quente. - Coloque a porção de rondele e cubra com o molho ao sugo. Modo de Preparo Molho sugo: - Aqueça o azeite e a cebola, adicione o alho e salteie mais um pouco. - Adicione o purê de tomate. - Acrescente o tomate picado (sem semente) e a água. - Cozinhe em fogo lento por aproximadamente 45 minutos ou até ficar na consistência que preferir. - Ajuste os temperos.

Informações Nutricionais de Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

Gramas por porção104 g
  • Cal
    33.62 kcal
  • Carb
    4.08 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    346.79 g
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