Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de maçã
- 3 unidades médias de Maçã fuji
- 1 colher (chá) de Canela em pó
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Açúcar cristal União
- 80 gramas de Açúcar mascavo Vitao
- 100 gramas de Manteiga com sal Aviação
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 100 gramas de Aveia em flocos finos Jasmine
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de maçã
Misture os ovos e a manteiga, bata bem, e acrescente tudo menos a maçã.Misture tudo muito bem e depois acrescente as maçãs picadas.Unte uma forma com óleo e trigo, preaqueça o forno e asse por 20 min em fogo forte e mais 30 em fogo médio.