BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Misture os ovos e a manteiga, bata bem, e acrescente tudo menos a maçã.Misture tudo muito bem e depois acrescente as maçãs picadas.Unte uma forma com óleo e trigo, preaqueça o forno e asse por 20 min em fogo forte e mais 30 em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção87 g
  • Cal
    224.29 kcal
  • Carb
    36.04 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    7.34 g
  • Gord Sat
    3.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    80.35 g
Informações nutricionais oferecido por: