Bolo integral de maças

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo integral de maças

Ingredientes de: Bolo integral de maças (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maças

Bata os 2 ovos inteiros, adicione o açúcar, a margarina, misturando bem. Acrescente o farelo de trigo e a chia; junte 2 maças batidas com a água no liquidificador nessa mistura. Acrescente a farinha de trigo, mexa bem. Coloque o fermento e misture suavemente. Coloque meia maça descascada em cubos sobre essa massa. Coloque numa forma untada e polvilhada, toda essa massa. Corte as maças restantes, sem tirar as cascas, em fatias finas. Coloque em cima da massa para enfeitar. Polvilhe canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maças

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 67,76 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 12,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;