PURÊ DE BATATA BAROA

Tempo de preparo de Purê de batata Baroa :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batata Baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata Baroa

Descasque a batata baroa e leve para cozinhar coberta com água, cozinhe até que fique macia, faça o teste com o garfo que deve entrar com facilidade na batata. O cozimento deve levar de 30 a 40 minutos. Escorra a água da batata e adicione a margaria e a noz moscada. Triture tudo com um mixer e depois em um processador de alimentos com o acessório de emulsificar. O liquidificador não é o utensílio mais adequado para este prato já que vai exigir que água seja adicionada para que consiga triturar a batata. Tempere com sal e sirva como acompanhamento

Informações Nutricionais de Purê de batata Baroa

Gramas por porção128 g
  • Cal
    137.15 kcal
  • Carb
    30.37 g
  • Prot
    1.29 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    14.12 g
Informações nutricionais oferecido por: