FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de preparo de frango ao creme de milho :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao creme de milho

1-Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho 2-adicione o frango e tempero a gosto 3-o requejão creme- 1- bata o milho, o leite o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador 2-em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho 3-incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar montagem- 1-disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho 2-cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 mim ou até dourar

Informações Nutricionais de frango ao creme de milho

Gramas por porção92 g
  • Cal
    148.37 kcal
  • Carb
    6.29 g
  • Prot
    13.29 g
  • Gord Tot
    7.42 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    397.40 g
Informações nutricionais oferecido por: