DOCE DE JACA EM CALDA LIGHT

Tempo de preparo de Doce de jaca em calda light :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de jaca em calda light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda light

Tire ao caroços da jaca, coloque numa panela de pressão junto com o adoçante e leve ao fogo deixando por 10 minutos depois que começar a chiar.Tire do fogo , deixe esfriar e leve á geladeira.Dá para 15 porções de 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda light

Gramas por porção35 g
  • Cal
    62.72 kcal
  • Carb
    15.59 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    133.81 g
Informações nutricionais oferecido por: