ALMEIRÃO COM SALAME

Tempo de preparo de Almeirão com salame :
Porção1
Gramas por porção433 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almeirão com salame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almeirão com salame

Leve uma panela ao fogo com 1 maço de almeirão tipo mostarda, já higienizado em água corrente; derrame água fervente sobre as folhas e tampe por um minuto. Desligue o fogo e deixe descansar enquanto pica uma cebola pequena e o dente de alho. Escorra o almeirão, passe água fria e esprema entre as mãos para sair o excesso de água e o forte do almeirão. Retorne a panela ao fogo, derreta a colher rasa de manteiga, junte a cebola e o alho e deixe fritar, mexendo com colher de pau. Junte as folhas e o salame bem picados e refogue bem. Adicione as duas colheres rasas de farelo ou flocos de aveia, misturndo bem e desligue o fogo. Bata os ovos levemente, adicione o sal e a noz moscada ralada. Bata mais um pouco e derrame sobre o refogado. Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique seco. Vire a omelete sobre uma travessa, corte em quatro pedaços iguais e sirva com arroz integral, feijão e saladas.

Informações Nutricionais de Almeirão com salame

Gramas por porção433 g
  • Cal
    674.08 kcal
  • Carb
    40.33 g
  • Prot
    49.89 g
  • Gord Tot
    41.56 g
  • Gord Sat
    15.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.67 g
  • Sódio
    2590.13 g
Informações nutricionais oferecido por: