BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Berinjela recheada com carne moída :
Porção1
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída

1 - Lave a berinjela, corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa com cuidado para não furar a casca. 2- Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, o tomate picado, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura. 3- Retire do fogo e recheie cada metade da berinjela (cubra com fatias de mussarela opcional). 4- Leve ao forno por 20 minutos (ou até derreter a mussarela). Sirva quente

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída

Gramas por porção320 g
  • Cal
    164.20 kcal
  • Carb
    13.37 g
  • Prot
    15.94 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    6.20 g
  • Sódio
    28.90 g
Informações nutricionais oferecido por: