COUVE - FLOR AO FORNO

Tempo de preparo de Couve - flor ao forno :
Porções13
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve - flor ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve - flor ao forno

Corte a couve flor em pequenos buques e cozinhe em água e sal por 5 minutos arrume a couve flor já escorrida em um refratário e reserve faça uma espécie de molho bechamel com a margarina, e trigo, o leite, o caldo e o sazon. coloque o molho sobre a couve flor e leve para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Couve - flor ao forno

Gramas por porção104 g
  • Cal
    38.02 kcal
  • Carb
    6.40 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    86.56 g
Informações nutricionais oferecido por: